大阳城集团99aa|主頁_welcome

研究生院常务副院长张东升一行来我院交流

作者:2020/03/24 22:21



会议现场

会议现场

2020320日上午,我校研究生院常务副院长张东升一行来我院就研究生工作进行交流。学院张利先书记、翟丰院长、张矛矛副院长及相关工作人员参加座谈会。

会上,张东升院长就学校2020年研究生重点工作进行了通报,张矛矛副院长就我院研究生招生、培养、毕业与学位、研究生学术活动等几方面对我院研究生工作进行了总体介绍。张利先书记、翟丰院长对张东升院长的调研表示感谢,并就我院研究生培养瓶颈、全校研究生体质提升等问题与张东升院长进行了深入探讨。张东升院长就我院提出的各类问题逐一解答,并指出,我院研究生工作需结合学科建设、实践基地建设等契机,重点抓成果建设,特别是教材成果的产出。

此次张东升院长一行来我院交流,增进了学校与学院的相互了解,为校院二级管理提供了更紧密的联系,为进一步做好研究生工作的提供了新的思路。




CopyRight © 版权所有 中国矿业大学大阳城集团99aa (江苏·徐州) 电话:0516-83591808